сделать домашней  добавить в избранное  карта сайта RSS
Имя 
Пароль  забыли?
Присоединяйтесь!

Новые материалы

   Названы самые высокооплачиваемые вакансии в Башкирии
   Не все профессии равны. Вчерашние школьники идут в телевизионщики и PR
   Новочебоксарские безработные граждане обучаются востребованным профессиям
   Где в Уфе заработать 100 тысяч рублей в месяц
   Сколько в среднем получают владимирские врачи?



Форумы на нашем сайте

Форумы Трудоустройство: Резюме специалистов резюме на позицию Директор / Руководитель пищевого производства, г. Санкт-Петербург

Опции:
Ответить Открытие новой темы
Бабушкин Эдуард
резюме на позицию Директор / Руководитель пищевого производства, г. Санкт-Петербург

 г. Санкт-Петербург

м.т.:   7-911-739-63-29

эл.п.:  j3621@yandex .ru 

Исаченко Юлия Сергеевна

 

Интересующая вакансия

  Директор/Руководитель пищевого производства

 

Сведения о себе

Дата рождения  10.08.1974

  • Семейное положение: замужем
  • Дети:1ребенок -19лет

 

Опыт работы

 

01.2014 – 04.2014 

ООО «Универ» (универсам «Донской») г. Санкт- Петербург Торгово-производственная компания с собственной розничной сетью

 

Директор пищевого производства

 

Планирование открытия централизованного пищевого производства в розничной торговой сети, развитие направления "производство"; организация взаимодействия со смежными подразделениями (снабжение, логистика, торговая сеть, маркетинг), мониторинг и расширение ассортимента продукции производства; увеличение ТО продукции производства, сокращение затрат подразделения (с/c, ФОТ, расходные материалы, логистика), разработка документации для работы производства.

 

12.2009 – 09.2012

ООО «Любавушка Ритейл» г. Санкт-Петербург Торгово- производственная компания с собственной розничной сетью

 

Руководитель пищевого производства

 

Планирование новых производств  в  розничной торговой сети; организация открытия новых производств; Формирование бюджета на подразделение и обеспечение его выполнения; формирование оптимального штатного расписания производств; разработка и внедрение системы мотивации для персонала; организация и контроль выполнения требований нормативной документации, стандартов и процедур Компании; прогнозирование объемов продаж и планирование производственного процесса; координация и контроль работы группы Технологов по направлениям (мясо-рыба, кулинария, пекарня); анализ производственной деятельности; отчетность по работе подразделения; контроль за соблюдением рабочими требований техники безопасности и личной гигиены, соблюдения требований СанПиН; взаимодействие с подразделениями Холдинга (отделами логистики, качества, эксплуатации, закупок, маркетинга и т.д.) и контролирующими организациями.

В подчинении от 11 до 200 человек

 

05.2008 – 10.2008

ООО «Лента» г. Санкт-Петербург

 

Начальник  производства

 

Планирование производственного процесса; работа с персоналом, в подчинении 64 человека; анализ производственной деятельности; отчетность по работе подразделения; контроль за соблюдением рабочими требований техники безопасности и личной гигиены, контроль заказа сырья и товарных остатков.

В подчинении 64 человека

 

10.2005 – 12.2007   

ООО «Аквамаркет» г. Кемерово Торгово- производственная компания с собственной розничной сетью

 

Начальник  производства

 

Планирование объемов выпуска продукции; планирование, анализ, заказ видов и объемов сырья; контроль производственного процесса на всех стадиях приготовления продукции; ведение отчетности о производственной деятельности подразделения; расчет заработной платы, распределение премиального фонда для работников цеха; контроль за выполнением производственного плана; руководство персоналом; контроль за выполнением графика развоза/доставки продукции в торговую сеть; регулирование процента наценки на готовую продукцию; разработка нормативной документации; получение разрешительных заключений для работы подразделения; контроль за соблюдением требований: ТБ и ОТ, сан. -гигиен. правил и норм.

   В подчинении 33 человека

 

10.2004-07.2005

ООО «Соло» (Чайная ложка) г. Санкт-Петербург               &n bsp;  

 

Начальник производства

 

Организация работы цехов Фабрики по производству полуфабрикатов; дегустация новых видов сырья для производства, анализ и обоснование выбора поставщиков; проведение собеседования с кандидатами при приеме на работу; составление общего табеля производства, графиков работы и отпусков; проведение ежемесячной инвентаризации производства, обработка и анализ результатов проведенной ревизии; разработка мероприятий по предотвращению нарушений в работе персонала.

В подчинении 60 человек

 

12. 2003 – 04. 2004

ООО «СБП Подорожник» г. Санкт-Петербург               &n bsp;       

 

Заведующий производством/Заместитель директора по производству

 

Открытие производства с "0". Обеспечение стабильной, качественной работы производства, обеспечение соответствия продукции требованиям контролирующих организаций, работа с производственным персоналом. Работа с документами.
Контроль выпуска продукции в соответствии с производственным планом, планирование и анализ видов и объемов сырья применяемого при производстве продукции, контроль за обеспечением персонала спецодеждой, моющими средствами, контроль наличия необходимой технической документации, контроль обеспечения производства кадрами в соответствии со штатным расписанием.

В подчинении 50 человек.

 

03.2002-08.2003

Профессиональный лицей №49 г. Кемерово

 

Мастер производственного обучения

 

Проведение теоретической и практической части по специальности кондитер согласно учебного плана, ведение документации по учебно-производственным работам, контроль и повышение уровня посещаемости учащимися занятий, проведение экзамена на рабочих местах по пройденному материалу.

 

09.1998 - 02.2002

ОАО «Кемеровохлеб» г. Кемерово

 

 Кондитер 2-3 разряда, Сменный техник-технолог

 

Подготовка сырья к пуску в производство, замес теста, выпечка и охлаждение готового полуфабриката, подготовка изделий для последующей отделки.

Контроль качества входящего сырья  условий хранения и подготовки к пуску в производство, соблюдение технологического процесса приготовления мучных кондитерских изделий, расчет рецептур. Контроль за соблюдением рабочими требований техники безопасности и личной гигиены, подготовка ассортимента для выставок, подготовка  продукции для предоставления в органы ЦСМ и ЦГСЭН.

В подчинении 25-30 человек.

 

Образование

 

 

 

 

 

 

Компьютерные навыки

 

Водительское удостоверение

 

Ключевые навыки

 

1992 – 1999 Кемеровский технологический институт пищевой промышленности          (факультет) Технологический               &n bsp;            &nbs p;                           &n bsp;    

(специальность)  Инженер-технолог  хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

2008-2011 Санкт-Петербургский Государственный Университет

(факультет) Экономический               &n bsp;            &nbs p;                           &n bsp;       

(специальность)  Менеджер

 

Word, Excel, 1С, SAP

 

Категории «В»

 

Организация пищевого производства с "0"; управление операционной деятельностью и развитием направления "Производство"; Выполнение плана по повышению экономической эффективности; Управление коллективом: подбор,  командообразование, мотивация, управление карьерой сотрудников; Контроль исполнения расходов бюджета, контроль затрат

 

 

Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Ответить
Ответить Открытие новой темы

Тема закрыта для добавления сообщений!

Share |

 


Поиск в форумах
Примеры запросов: "уход за ребенком", "аттестация персонала", "ассессмент OR assessment"

О проекте      Реклама       Подписка       Контакты       Rambler's Top100 Яндекс цитирования ©2000-2011, HRM